妊活 寝ようとするとめまいとか気持ち悪さとかむくみでなかなか寝付けないのしんどい〜なんなのこれ…生理前ってこんなだったっけ 寝ようとするとめまいとか気持ち悪さとかむくみでなかなか寝付けないのしんどい〜 なんなのこれ… 生理前ってこんなだったっけ 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 1 むくみ めまい 生理前 めめも(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しお 排卵日待ちですがまさに今そんな感じです…😭💦 1月14日 めめも そうなんですね😣 あと1週間程で生理予定なのですが体の不調がいつもと違うので戸惑ってます💦 1月14日 しお 戸惑いますよね、、🥹 先月とか先々月は結局リセットきてしまったのですが、生理1週間前2週間前絶賛体調悪くて、メチャクチャ検索魔でした、、😇 毎月新しい症状がでてきてます😆💦 でも本当生理前と妊娠超初期の見分けって難しすぎてもっとわかりやすくしてくれよってめっちゃ思います🥹 1月14日 めめも 本当にそうですよね😳 しましたよ〜してませんよ〜さえ分かればこんなにモヤモヤしなくて済むのに😑💭 1月15日 しお ほんとにそうですよね🥹🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめも
そうなんですね😣
あと1週間程で生理予定なのですが体の不調がいつもと違うので戸惑ってます💦
しお
戸惑いますよね、、🥹
先月とか先々月は結局リセットきてしまったのですが、生理1週間前2週間前絶賛体調悪くて、メチャクチャ検索魔でした、、😇
毎月新しい症状がでてきてます😆💦
でも本当生理前と妊娠超初期の見分けって難しすぎてもっとわかりやすくしてくれよってめっちゃ思います🥹
めめも
本当にそうですよね😳
しましたよ〜してませんよ〜さえ分かればこんなにモヤモヤしなくて済むのに😑💭
しお
ほんとにそうですよね🥹🥹