コメント
しお
排卵日待ちですがまさに今そんな感じです…😭💦
しお
排卵日待ちですがまさに今そんな感じです…😭💦
「妊活」に関する質問
2人目不妊でまだ妊娠もしてない35歳です。 人工授精2回目、3回目に進むか 体外受精にチャレンジするか また授かれたとして出生前診断は受けるのか 受けたとしてどれを受けるのか (夫は受けた方が絶対いいと思うけど、10万…
私は不妊治療中の子なし35才です。 子宮腺筋症、チョコレート嚢胞、子宮筋腫をかかえ、癒着がひどいそうです。 偽閉経療法の為、レルミナを飲んで約3ヶ月です。 筋腫が7センチだったのが17センチと大きくなっているそう…
友達の事です。 今妊活中です。 1人目はすぐ妊娠したらしく2人目中々出来ずもうじき1年になるそうです。 友達35旦那37子供5歳です。 同じような方どの位で妊娠しましたか? また病院に行かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
めめも
そうなんですね😣
あと1週間程で生理予定なのですが体の不調がいつもと違うので戸惑ってます💦
しお
戸惑いますよね、、🥹
先月とか先々月は結局リセットきてしまったのですが、生理1週間前2週間前絶賛体調悪くて、メチャクチャ検索魔でした、、😇
毎月新しい症状がでてきてます😆💦
でも本当生理前と妊娠超初期の見分けって難しすぎてもっとわかりやすくしてくれよってめっちゃ思います🥹
めめも
本当にそうですよね😳
しましたよ〜してませんよ〜さえ分かればこんなにモヤモヤしなくて済むのに😑💭
しお
ほんとにそうですよね🥹🥹