※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

15週の妊娠中でつわりが続いており、腹痛や膣付近の痛みがあるとのことです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?病院に連絡する痛みの目安について教えてください。

15週です!つわり未だにあります!笑
腹痛はチクー。っと皆さんが言う、子宮が大きくなってるという痛み?が昨日一日中、今日起きてからずっとうんちが溜まってて出ない時の痛み、生理痛(昨日より痛い)のような腹痛が続いてるのですが、同じような経験してる人いませんか??痛みに我慢は出来ます。お腹が痛いと言うより膣付近が痛いというか、おしりあたりが痛いというか、痛みに波はあります。出血は今のところありません。
どのくらいの痛みがあったら病院に電話したらいいのか分かりせん。どなたか教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢ができる程度の痛みで病院へ連絡をしても、薬や対処法はないの耐えるしかないですね😔

もちろん陣痛も同じです。
弱い陣痛なら自宅へ帰されます。

自宅で楽な体制で休むのが良いですね❣️

陣痛、破水、出血があれば問い合わせしてください😊

🧸

15週だと何かあっては怖いので、電話で一度そのことを伝えてみてはいかがですか??

子宮が大きくなる時に痛みがあった気がしますが、どんな感じだったかは忘れてしまいました😫