ママリ
死亡保障の金額減りますね!
でも、ないよりはマシかと💦
ドル建て意外に大学資金に使えそうな貯蓄などしてたらそちらを使ってという感じですが
私は今7年目?です。
学資目的で入りましたが
他に学資の方もしているのでドル建ては老後に取っておく予定です。
ママリ
死亡保障の金額減りますね!
でも、ないよりはマシかと💦
ドル建て意外に大学資金に使えそうな貯蓄などしてたらそちらを使ってという感じですが
私は今7年目?です。
学資目的で入りましたが
他に学資の方もしているのでドル建ては老後に取っておく予定です。
「保険」に関する質問
扶養内か社保加入か 10月から106万の壁撤廃、週20時間以上で社会保険の加入になりますよね? 自分で保険料を払うことになるので、短時間にして抑えるとか、もうガッツリ働くとか考えてる方いますか?🥺 今のままパート時…
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
去年普通分娩して、特に特別な処置はしてないんですが 出血が多かったのでその処置をしてたみたいでチャットGPTに聞いたら処置のとこに点数入ってるから期待はできないけど保険降りるかもとのことでした笑 普通分娩で保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント