コメント
はじめてのママリ🔰
全体に塗るとまじですぐ取れます😂
爪の外側1.5ミリくらい残して塗って、上からセリアのピールオフ重ねてます!
はじめてのママリ🔰
全体に塗るとまじですぐ取れます😂
爪の外側1.5ミリくらい残して塗って、上からセリアのピールオフ重ねてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
長めのリボンが付いた髪ゴムってどうしたらうまく結べますか? 娘に結んであげたいんですが結ぶ時にリボンを巻き込んでしまいます💦 アドバイスもらえたら嬉しいです✨ こんな感じのゴムです、イメージとして写真載せます
ここ2.3日でしまむら行った方いますか? 商品の並びってどうなってましたか? 今日いくと、商品が上下で並んでいてサイズのタグが見ずらい&取りずらくなっていました😭 全店そうなっているのかと気になりました💦
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃみ
そうなんですね😳
どのくらい持ちますか?
はじめてのママリ🔰
飽き性で2週間くらいでいつもオフしてしまいますが2週間くらいは全然余裕でついてます☺️
ちゃみ
そんなに持つんですね😍
セリア行ってみます❣️ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ピールオフだけだと強度ないので、普通のベースも重ねたら結構もちます!
ベースだけで三層になるので塗る時は面倒ですが、オフは楽ちんです💓