子育て・グッズ 日曜日嘔吐下痢、発熱月曜日嘔吐があり、微熱月曜日夜普通便(白色)今日… 日曜日嘔吐下痢、発熱 月曜日嘔吐があり、微熱 月曜日夜普通便(白色) 今日はゼリー2口、ポカリ500ペットボトル半分 おしっこは月曜日夜に出たのみです 日にち薬やね〜と病院(さっき)で言われましたが 普通便が出るまで休むのは前提ですが 白色の普通便が出ていますがそれはノーカウントになりますよね?💦 通常の普通便がでるまで様子見ということですよね😭 年末からインフルや謎の発熱等で 全く仕事に行けておらず…😰 休み貰うのも申し訳なくなってしまいます、、、 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 病院 おしっこ はじめてのママリ🔰 (6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント