コメント
mayuna
同じもの使ってました!
私は挿入前に使ってました!
前戯の前に使っちゃうとせっかくのジェルが不衛生になったり外に出ちゃったりするので💦
産み分けゼリーはそれぞれの性別ができやすいようにpHは成分が調節されてるので、挿入前の方が衛生的で効果的だと思います💦
mayuna
同じもの使ってました!
私は挿入前に使ってました!
前戯の前に使っちゃうとせっかくのジェルが不衛生になったり外に出ちゃったりするので💦
産み分けゼリーはそれぞれの性別ができやすいようにpHは成分が調節されてるので、挿入前の方が衛生的で効果的だと思います💦
「妊活」に関する質問
フライング希望です。2人目欲しいです。 生理周期は画像のようにばらついてます。 基礎体温は測っていません。 ルナルナアプリだと排卵日12/31 タイミング12/28.12/31.1/2夜中の3回。 次回生理予定日は明日の12/16,今日は…
体外受精で出産された方、不妊原因はなんでしたか? 不妊の原因がわからず体外受精まできてしまいました💧 妊娠できるか不安です。
生理周期 28日 前回生理 12/19~23 排卵予定日 1/2 最終行為 12/30 排卵検査薬、体温などつけてないのでアプリでの予想でしかないです。 前回、前々回と排卵予定日ピッタリと排卵予定日後にタイミングを取りましたが🧚♂️…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
確かに😱
衛生面の考えが欠けていました💦
教えてくださりありがとうございます‼︎