雑談・つぶやき 4月29日に生理が来て5月4日に終わっています。5月7日に性行為をしました… 4月29日に生理が来て5月4日に終わっています。 5月7日に性行為をしました。 5月10日に出血がありました。 この出血はなんでしょうか。 避妊はしていました。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 避妊 生理 性行為 ちび コメント 退会ユーザー 排卵出血ですかね? 5月10日 ちび 排卵出血ですか? 5月10日 退会ユーザー 生理日からみるとそろそろ排卵の時期なのかなと思いました! 排卵時に出血することもありますよ! 着床出血の可能性も否定できないかなとも思いますがちょっと早すぎるかなと思いました。 5月10日 ちび ありがとうございます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 妊娠していたら、怖いので念のため検査しようと思うのですが14日だと早いですか? 5月10日 退会ユーザー もし出血が3日以上続いたり、毎月出血するようなら他の病気の可能性もあるので一度病院で相談してみてくださいね! 妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使うものなので、 次の生理は29日前後かな? 来月入ってからの検査の方がいいと思いますよ! 5月10日 ちび 不正出血が去年のこの時期ぐらいにもあって、1週間に2回生理が来てた時期があり、病院に行くと、標準体重じゃないため来てたと言われたのを覚えています。 今回もその可能性が高いでしょうか……。 早いと妊娠しているかしていないか結果がでないですか? 5月10日 退会ユーザー その可能性も否定はできないと思いますが、私は専門家ではないのでこればっかりは判断できません💦 ストレスなどでも不正出血したりしますし、何回も続くようなら一度病院で相談したほうがいいと思いますよ! 早すぎると結果は出ないですよ! 5月10日 ちび わかりました! 今は様子見といった感じでしょうか…… 妊娠検査薬は来月使うことにします! 5月10日 KURO 排卵出血か、中が傷ついたかどっちかじゃないですか?😊 所で、妊娠が怖いのに性行為をするんですか?💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
排卵出血ですか?
退会ユーザー
生理日からみるとそろそろ排卵の時期なのかなと思いました!
排卵時に出血することもありますよ!
着床出血の可能性も否定できないかなとも思いますがちょっと早すぎるかなと思いました。
ちび
ありがとうございます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
妊娠していたら、怖いので念のため検査しようと思うのですが14日だと早いですか?
退会ユーザー
もし出血が3日以上続いたり、毎月出血するようなら他の病気の可能性もあるので一度病院で相談してみてくださいね!
妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使うものなので、
次の生理は29日前後かな?
来月入ってからの検査の方がいいと思いますよ!
ちび
不正出血が去年のこの時期ぐらいにもあって、1週間に2回生理が来てた時期があり、病院に行くと、標準体重じゃないため来てたと言われたのを覚えています。
今回もその可能性が高いでしょうか……。
早いと妊娠しているかしていないか結果がでないですか?
退会ユーザー
その可能性も否定はできないと思いますが、私は専門家ではないのでこればっかりは判断できません💦
ストレスなどでも不正出血したりしますし、何回も続くようなら一度病院で相談したほうがいいと思いますよ!
早すぎると結果は出ないですよ!
ちび
わかりました!
今は様子見といった感じでしょうか……
妊娠検査薬は来月使うことにします!