生後3ヶ月、頭が絶壁になってきちゃいました😭ヘルメット以外で治す方法…
生後3ヶ月、頭が絶壁になってきちゃいました😭ヘルメット以外で治す方法ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ゆゆ
娘も3ヶ月の頃、絶壁が気になってて
エスメラルダの枕使って2週間くらいで
治ってきました!
3ヶ月ならまだ枕使って治ると思います😊
生後3ヶ月、頭が絶壁になってきちゃいました😭ヘルメット以外で治す方法ありますか?😭
ゆゆ
娘も3ヶ月の頃、絶壁が気になってて
エスメラルダの枕使って2週間くらいで
治ってきました!
3ヶ月ならまだ枕使って治ると思います😊
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳量が減っている気がします、、 生後3ヶ月ベビーで、母乳よりの混合で1ヶ月~2ヶ月後半までは1日ミルクを40ml×2回(夕方と寝る前)だけで体重増加はギリギリ25g/日くらいでクリアしてきました。(足りないと泣くことはな…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エスメラルダの枕使っているのですが中々良くならなくて😭ハチが張ってる感じがあるのでもう手遅れなんですかね🥺