コメント

ままり
①上の子とのお出かけ(妊娠経過に問題なければ無理はせずぜひいろいろなところに連れて行ってあげてください!)
②上の子が旦那さんやご両親などに預けられるなら、1人時間の満喫
ご両親などがOkならご夫婦の時間を満喫(2人になると本当に時間がなくなります😭)
③嫌でなければフォトスタジオで家族写真
(私はマタニティフォトを家族で撮りました😊)
ままり
①上の子とのお出かけ(妊娠経過に問題なければ無理はせずぜひいろいろなところに連れて行ってあげてください!)
②上の子が旦那さんやご両親などに預けられるなら、1人時間の満喫
ご両親などがOkならご夫婦の時間を満喫(2人になると本当に時間がなくなります😭)
③嫌でなければフォトスタジオで家族写真
(私はマタニティフォトを家族で撮りました😊)
「マタニティライフ」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
妊婦で通院している病院(医師)の治療方針が信じられなくて他病院に移った方いますか? 移ったら治療方針は変わりましたか? 私は今産院に通ってますが、もうすぐ転院予定です。 数週が経つにつれて信用できなくなって…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子とのお出かけも
生まれると中々できなくなって
しまいますよね😭✨
全部参考になりました!!
1人時間も沢山満喫しておこうと
思います🥺💕
教えてくださり、ありがとうございます ♡ お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 .ᐟ.ᐟ