コメント
ままり
①上の子とのお出かけ(妊娠経過に問題なければ無理はせずぜひいろいろなところに連れて行ってあげてください!)
②上の子が旦那さんやご両親などに預けられるなら、1人時間の満喫
ご両親などがOkならご夫婦の時間を満喫(2人になると本当に時間がなくなります😭)
③嫌でなければフォトスタジオで家族写真
(私はマタニティフォトを家族で撮りました😊)
ままり
①上の子とのお出かけ(妊娠経過に問題なければ無理はせずぜひいろいろなところに連れて行ってあげてください!)
②上の子が旦那さんやご両親などに預けられるなら、1人時間の満喫
ご両親などがOkならご夫婦の時間を満喫(2人になると本当に時間がなくなります😭)
③嫌でなければフォトスタジオで家族写真
(私はマタニティフォトを家族で撮りました😊)
「妊娠」に関する質問
31週、初めての妊娠です!寝れません😂 現在切迫早産で入院中なのですが、枕を持ち込んだり色々してますが思うように寝れてません😞 仰向けで寝るのは避けて、シムス位など試して無理だった結果、今の寝方はこんな感じです…
基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしティッシュにつくか、おりものしーとで間に合う程度で1日目は終わり2日目は何もなく..3日目は拭くとうっすらつくくらい...。基礎体温はというと、生理…
どなたか教えてください。 妊娠31週です。 夜中の1:30頃、腹痛(陣痛のような痛み)で起床 それから嘔吐多量と腹痛で寝れていません。 それから2時間おきに嘔吐して、冷や汗もあります。 今も胃液様嘔吐がありました。腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子とのお出かけも
生まれると中々できなくなって
しまいますよね😭✨
全部参考になりました!!
1人時間も沢山満喫しておこうと
思います🥺💕
教えてくださり、ありがとうございます ♡ お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 .ᐟ.ᐟ