ファッション・コスメ 自分の目がまじで死ぬほどコンプレックスでメイクの仕方がわかんないん… 自分の目がまじで 死ぬほどコンプレックスで メイクの仕方がわかんないんですけど... 大体メイク動画見ても 同じような目の方いなくて困ってます!笑 奥目で、まつ毛も逆さまつげ気味だし。 ビューラーしてもすぐ下がる... 蒙古襞やばいし瞼厚い。 このような目は 誰のメイク参考にしたらいいのでしょうか😭 ※ 肌は加工してます🥹 最終更新:1月14日 お気に入り 体 動画 メイク はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 そのままでも全然可愛いですけどね〜😂💓 まつ毛が自分でどうにも出来ない感じであれば、私だったらツケマします☺️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 でも蒙古襞ある人のメイク!とか見ても私からしたら全然ないじゃん!みたいな、、笑 たまに、まつげパーマはしてます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でも蒙古襞ある人のメイク!とか見ても私からしたら全然ないじゃん!みたいな、、笑
たまに、まつげパーマはしてます🥺