コメント

ママリ
職場の規定によります🥹

🦋キュイン
ご自身が体調良ければいいんじゃないですか?
子どもがインフルで自分も関節痛いとか言ってるのに休まない同僚に移されて一家全滅した事あるので
まぁ、流行ってるので時間の問題だったかもですが本音は休んで欲しいです笑

りの
私ならフルタイムなら仕事行きます( * ॑꒳ ॑*)
ママリ
職場の規定によります🥹
🦋キュイン
ご自身が体調良ければいいんじゃないですか?
子どもがインフルで自分も関節痛いとか言ってるのに休まない同僚に移されて一家全滅した事あるので
まぁ、流行ってるので時間の問題だったかもですが本音は休んで欲しいです笑
りの
私ならフルタイムなら仕事行きます( * ॑꒳ ॑*)
「保育士」に関する質問
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
保育士さんにお聞きしたいです。 5ヶ月の子を保育園にあずけてます。 慣らし保育4日やってますが、 離乳食のすすみはどうですか?と2回ぐらい 聞かれました。 まだはじめてませんと言ったのですが、 保育園的には早めに…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!コメントありがとうございます🥹