ファッション・コスメ 子供のスタイリング剤について、教えてください😀子供(2歳の女の子)も使… 子供のスタイリング剤について、教えてください😀 子供(2歳の女の子)も使えるヘアワックス等のおすすめありますか? ドラッグストアで購入出来て、シャンプーですぐ落ちるものが良いです😌 よろしくお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り スタイ おすすめ 2歳 女の子 ヘア シャンプー 雪見だいふく(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 マトメージュのスプレータイプ使ってます👌 1月14日 雪見だいふく マトメージュ、子供にも使えるんですね😀 スプレーだとシュッとやるだけなので便利そうですね😌 ワックスの蓋開けて、手に付けて…とやるより時短になりそうです! 教えて頂きありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
マトメージュ、子供にも使えるんですね😀
スプレーだとシュッとやるだけなので便利そうですね😌
ワックスの蓋開けて、手に付けて…とやるより時短になりそうです!
教えて頂きありがとうございます😊