産婦人科・小児科 今日は午後から3歳健診…オムツとれてないからガーゼでやりましたが...失… 今日は午後から3歳健診…オムツとれてないからガーゼでやりましたが...失敗😵💧ガーゼ絞れない。 仕方なく病院などでもらえる尿とりパックをつけてみました…🥲 朝8時…水分はとってますがまだおしっこはしてない...。昼までにでますかね? 尿検査容器の半分以上、おしっこ入れてと記載ありますが、そんなにおしっこでましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り オムツ 病院 おしっこ ままり コメント ピィ 水分たくさん摂らせれば出ると思います🙋♀️ 絞るの失敗して線より下でしたが大丈夫でした😊💨 1月14日 ままり ありがとうございます! 8時から何回も水分補給させてます🥲 ガーゼ難しいですよね。 うちは、一たれしかでした。 1月14日 ままり 昼までにでてほしい…🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
8時から何回も水分補給させてます🥲
ガーゼ難しいですよね。
うちは、一たれしかでした。
ままり
昼までにでてほしい…🥲