※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

今日のおむすびの展開が早すぎて驚いたという話です。つわりの後すぐに赤ちゃんが生まれたことに驚き、博多大吉さんもコメントしていたようです。

今日のおむすび、展開が早すぎて驚いた、、、、
つわりからのすぐに赤ちゃん産まれてたよ〜🙄
あれはもう、つわり重かったり、出産大変だったりした人たちからしたら、えーー!!!ってなる展開だよね。
朝イチの博多大吉さんも思わずコメントしてて笑ってしまった。

コメント

あかり

きっとさ、管理栄養士さんに憧れるって場面を描きたかったんだよね。

しかし、私がお世話になった産院の栄養士さんはそんな感じじゃなかったな、、、親切ではあったけど、、、

↑貧血で栄養士さんから指導を受けたことある

🌹HANA🌹

おむすびって話のすっ飛ばし方が凄いですよね😂
高校も専門も結婚も妊娠もあっという間でした󾭛

• あかり

あかり

かなりとびますよね〜!
    昼もみてみたら、わずか数分で産まれた場面になってました、、、😭つわりとか、辛いのを乗り越えての出産するまでがむしろ気になってみてたので。
    残念すぎでした、、、

コメントありがとうございます😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

同じこと思いました笑
もっと妊娠中の色んな出来事放送されると思って見てたら、もう赤ちゃん抱っこしてるじゃん!ってなりました🤣

• あかり

あかり

そうなんですよ〜!
    妊娠中の大変さを乗り越えての感動的な出産かと思いきや、、、
    赤ちゃん抱っこしてて!
    えーー!!😭ってなっちゃいました、、、

共感ありがとうございます😊✨

• 1月14日