はじめてのママリ
ドゥーテストなど感度が良いものを使用で、4w3dが確かでもし陽性なら薄ら反応するはずなので今回は難しいかもですね💦まだ確実ではないので再度試してみるのもありです!
はじめてのママリ
ドゥーテストなど感度が良いものを使用で、4w3dが確かでもし陽性なら薄ら反応するはずなので今回は難しいかもですね💦まだ確実ではないので再度試してみるのもありです!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
1人目の時着床出血があったのですが、あの時のこともう覚えていなくて質問します! 生理予定日はアプリによって違うのですが、4wに当たるのは20日です。21のアプリもあれば22のアプリもあります。 20で行くと3日前の昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント