はじめてのママリ
ドゥーテストなど感度が良いものを使用で、4w3dが確かでもし陽性なら薄ら反応するはずなので今回は難しいかもですね💦まだ確実ではないので再度試してみるのもありです!
はじめてのママリ
ドゥーテストなど感度が良いものを使用で、4w3dが確かでもし陽性なら薄ら反応するはずなので今回は難しいかもですね💦まだ確実ではないので再度試してみるのもありです!
「4w3d」に関する質問
滋賀県草津市にある清水産婦人科で出産されたorこれから出産される予定の方にお聞きしたいです!! 現在妊娠5w2dで、今週の金曜日5w5dで清水産婦人科を受診する予定です。(4w3dで初診へ行きましたが、もちろん胎嚢確認で…
妊娠超初期(4w3d)です。 (胚移植BT9の時hcg80でした) エコーはどの道見えないからと まだしてもらっていません。 妊娠継続出来てると思うんですが、、、 そこに関係があると思うんですが、 便秘が酷くなりました。 汚い…
妊娠5w3dです。 4w3dに妊娠検査薬で反応がありました。 そこからも毎日数回薄ーいピンク〜茶色?ぽい織物が続いています。また胸の張りは妊娠がわかった日から痛いくらいに張っていましたが、昨日あたりから朝起きた時意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント