コメント
花束❁¨̮
乾燥では?
室内の湿度はどうですか?
花束❁¨̮
乾燥では?
室内の湿度はどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにあげる麦茶の作り方、皆様どうしてますか? ペットボトルで買うよりお茶パックに入っているものを自分で煮出すほうがコスパが良いかと思い、煮出ししようと思い始めたのですが、大人用のを水道水沸かして煮て白…
赤ちゃんは散歩させないと良くないのでしょうか? 生後3ヶ月の息子がいます。専業主婦なので基本家にいて、外に出ることは土日くらいです。家の中で陽にあたれそうなところにバウンサー置かせて寝させたりはしてます。
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 以前にも1度あったのですが、気がつくと耳に耳垢がついています。最近腕をぐーんと伸ばすことが増え、眠い時やイジれてる時に耳を触ることはありますが、しきりに触るなどの様子はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
加湿器をつけていて、40-65%の湿度にはなっているみたいです🥺
花束❁¨̮
つばを飲み込んだり、むせたりして、大人でもたまに咳き込むことはあるので、もしお母さんからみて明らかに咳き込む回数が異常だと思えば、病院がいいと思います。
風邪とは限らず、アレルギーの可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
注意してみておくようにします!