子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが咳をしているが元気です。様子見で大丈夫でしょうか?買い物には行かない方が良いですか? 3ヶ月の赤ちゃんが、ゴホゴホとたまに咳をしています。 熱は36.7℃でした。 母乳もよく飲むしよく笑うし、咳以外は元気です。 様子見でいいのでしょうか? 近所へ買い物なども行かない方がいいですか? 最終更新:1月14日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 乾燥では? 室内の湿度はどうですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 加湿器をつけていて、40-65%の湿度にはなっているみたいです🥺 1月14日 花束❁¨̮ つばを飲み込んだり、むせたりして、大人でもたまに咳き込むことはあるので、もしお母さんからみて明らかに咳き込む回数が異常だと思えば、病院がいいと思います。 風邪とは限らず、アレルギーの可能性もあるので。 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 注意してみておくようにします! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
加湿器をつけていて、40-65%の湿度にはなっているみたいです🥺
花束❁¨̮
つばを飲み込んだり、むせたりして、大人でもたまに咳き込むことはあるので、もしお母さんからみて明らかに咳き込む回数が異常だと思えば、病院がいいと思います。
風邪とは限らず、アレルギーの可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
注意してみておくようにします!