インフルエンザの登園証明書ですが、最初に受診した病院とは違う病院で…
インフルエンザの登園証明書ですが、
最初に受診した病院とは違う病院でも書いてもらえるのでしょうか?💦
完全WEB予約制で予約取れませんでした😭😭😭
- aya(3歳2ヶ月)
コメント
ひろ
経過観察もあると思うので難しいと思います💦
登園証明だけ欲しいと電話してみてはどうでしょうか…
インフルエンザの登園証明書ですが、
最初に受診した病院とは違う病院でも書いてもらえるのでしょうか?💦
完全WEB予約制で予約取れませんでした😭😭😭
ひろ
経過観察もあると思うので難しいと思います💦
登園証明だけ欲しいと電話してみてはどうでしょうか…
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、一度も手作りした事ない方いらっしゃいますか? まもなく5ヶ月になります。 離乳食作るのが本当に嫌です😱 主人は毎日夜勤で 朝から夕方まで就寝時間 夕方〜朝まで仕事で不在 週一休み なのでほぼ毎日ワンオペ…
みなさん抱っこ紐でどこまで家事してましたか? 一人遊びができず、泣いてしまうため家にいる時ほとんど抱っこ紐です。 おんぶができればいいのですが、まだ月齢的にできないので抱っこの状態で洗濯などしています。 いろ…
【生後1ヶ月赤ちゃんの外出について】 生後1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、今の時期インフルとかが流行っているので外出が怖いです💦今はお買い物は主人に任せていて全く外出していないのですが、上の子もいるしそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
やはりそうですよね💦
しかも明日は休診日なのでどうしても今日欲しくて🥲
電話して聞いてみます😌