子育て・グッズ 赤ちゃんのベロに口内炎みたいなのがあります。転んだ時に歯で傷つけた… 赤ちゃんのベロに口内炎みたいなのがあります。 転んだ時に歯で傷つけたのかな?と思っています 病院行くべきでしょうか ベロ見せてって言っても見せてくれない… ご飯はもともと立ち歩きが始まったのであんまり食べません フォロミは飲んでくれます 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 歯 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって1歳4ヶ月のお子さんのことですか? 痛がってご飯を全然食べず、治ってくる様子も無かったら連れて行くかもしれませんが、基本的には様子見ます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント