妊娠・出産 羽曳野医療センターで出産された方にお尋ねします。入院準備リストは何週頃に受け取れましたでしょうか。 羽曳野医療センターで出産された方に質問です。 4月に出産予定日ですが、入院準備リストの様なものは何週くらいで頂けましたでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 出産予定日 大阪府 羽曳野市 入院準備 あちだるま(生後1ヶ月) コメント ma 32wからはびきの医療センターでした! 入院準備の用紙は34w頃に助産師さんから頂きました!多分その頃に助産師外来があって助産師さんと話しながら…って感じでした☺️ 1月14日 あちだるま 回答ありがとうございます😊 だいぶギリギリな感じなんですね!引っ越してきて急遽はびきのになって、前の病院ではすでに準備してくださいって貰っていたので、そわそわしてしまって!!笑 のんびり待ってみます!ありがとうございます😊 1月14日 ma 私も後期からの転院だったので焦りました😂💦 箸やスプーンなども全部持参なので、荷物はかなり多めになると思います🥺 1月14日 あちだるま 焦りますよね😭 スプーンとかもなんですね💦貴重な情報助かります😭 1月14日 ma 用紙残ってました😂✨笑 良かったらお使いください☺️ 1月14日 あちだるま めちゃくちゃ助かります!! 参考にさせてもらいます泣 1月14日 おすすめのママリまとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちだるま
回答ありがとうございます😊
だいぶギリギリな感じなんですね!引っ越してきて急遽はびきのになって、前の病院ではすでに準備してくださいって貰っていたので、そわそわしてしまって!!笑
のんびり待ってみます!ありがとうございます😊
ma
私も後期からの転院だったので焦りました😂💦
箸やスプーンなども全部持参なので、荷物はかなり多めになると思います🥺
あちだるま
焦りますよね😭
スプーンとかもなんですね💦貴重な情報助かります😭
ma
用紙残ってました😂✨笑
良かったらお使いください☺️
あちだるま
めちゃくちゃ助かります!!
参考にさせてもらいます泣