コメント
ma
32wからはびきの医療センターでした!
入院準備の用紙は34w頃に助産師さんから頂きました!多分その頃に助産師外来があって助産師さんと話しながら…って感じでした☺️
ma
32wからはびきの医療センターでした!
入院準備の用紙は34w頃に助産師さんから頂きました!多分その頃に助産師外来があって助産師さんと話しながら…って感じでした☺️
「出産予定日」に関する質問
幼馴染の大親友が自分で命を絶ちました まだ28歳です 10歳の息子くん、2人目妊娠中で来月出産予定日でした 突然の報告で吐くまで泣いてしまいました 何もする気が起きません
4月12日出産予定日の初マタです。 計画無痛分娩にするつもりです。 今26週ですが、この時点で分娩予約取ってもいいよと言われました。(1日3名までしか予約取れないそうで早い者勝ちみたいです。) みなさんなら何週…
これってなんの痛みなんでしょうか…? 現在38w4d、10日後に出産予定日を迎えます! 今日起きてから足のむくみがいつもよりひどく、なんだかお腹の下あたりがズクズクしてる感じがして… とりあえずむくみ対策に湯船につか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちだるま
回答ありがとうございます😊
だいぶギリギリな感じなんですね!引っ越してきて急遽はびきのになって、前の病院ではすでに準備してくださいって貰っていたので、そわそわしてしまって!!笑
のんびり待ってみます!ありがとうございます😊
ma
私も後期からの転院だったので焦りました😂💦
箸やスプーンなども全部持参なので、荷物はかなり多めになると思います🥺
あちだるま
焦りますよね😭
スプーンとかもなんですね💦貴重な情報助かります😭
ma
用紙残ってました😂✨笑
良かったらお使いください☺️
あちだるま
めちゃくちゃ助かります!!
参考にさせてもらいます泣