3月下旬に異動&引越し、4月から新たな職場になった事がある方いらっしゃ…
3月下旬に異動&引越し、4月から新たな職場になった事がある方いらっしゃいますか?
3月下旬に住める家って選択肢少なくないですか?😫
4/1から夫が転勤するので3月下旬に転居しないといけないことは決まっていますが、現時点で空き物件の選択肢が少なく、住みたいと思える物件がまだありません🥲
3月下旬に空く家は今後沢山出てくると思いますが
それらの家って住めるのはクリーニング作業や
補修作業をして4月半ば〜下旬とかですよね...
転勤族なので毎度ながら妥協して全然気に入らない家に住むの辛いですー😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
それがいやでちょっと金額は上がりますけどマンスリーマンションに転勤の時いい物件なければ1ヶ月住んで、気に入った家を探すってことをしました!
はじめてのママリ🔰
選択肢少ないです💦
地域にもよると思いますけど、今住んでる所は妥協しまくってます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まさにそれを私も思ってました!🤣マンスリーマンションとか数日程度ならホテルとか自腹になっても仕方ないからどうにか選択肢増えないかなって思ってました😭
でも子供が2人小学生で、特に下の子は新一年生になるので学校だけは絶対決めないといけないので...絶対家やエリアだけは決めないといけないですよね😭