※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこもち
産婦人科・小児科

昨日40度の熱を出して昨日の朝平熱に下がってたら病院行きませんか?行き…

昨日40度の熱を出して昨日の朝平熱に下がってたら病院行きませんか??行きませんか?
私は初めての熱だし行った方がいいかなと思うんですけど旦那は行かなくていいといいます。
みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

解熱剤なかったら行きますかね!!また上がるかもしれないですし💦

• おこもち

おこもち

ですよね!!説得していきます!

• 14時間前
花束❁¨̮

大人は自分の体調の良し悪し分かるけど、乳児は意志を伝えられない話せない。ましてや、抵抗力のない8ヶ月の乳児💦
迷わず行きますよね
何も無かったら良かった良かったで済めばいいんだし!

• おこもち

おこもち

ですよねですよね!!
    説得していきます!!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

昨日、40℃の寝てが出て、今日の朝に平熱になった…でしょうか?
予防接種の後の発熱でなければ、かかりつけの小児科に電話して受診して良いか聞かれるのが良いかもです😀
朝は一時的に熱がさがる事は大人でもありますから昼から上がるかもですし、聞いて見られたら良いと思います。

• おこもち

おこもち

予防接種はしてないです!
    行ってみようと思います!

• 14時間前