※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
家族・旦那

旦那との三連休がストレスで、何もしないのに文句を言い、モラハラを感じています。一緒にいる意味がわからないという悩みがあります。

三連休旦那いてまぢでストレスだったーて大声で叫びたい😝なにもしないくせに文句ばっかり自分で物無くしてキレてモラハラきもい一緒にいるメリットが見当たらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同感です!
正月9連休の後の3連休…。
なんでこんなに休みが多いの⁈
休み明けの朝、旦那が仕事に行き、玄関の鍵を閉める音を聞くとホッとします。

• りの

りの

わたしもです🤣
    いまさっき仕事に行って車が出た瞬間の私の幸せな気持ちが溢れました♡
    平日は一緒にいる時間が少ないから幸せです笑
    休日は地獄とストレス 前まで予定いれて旦那いなかったのに最近ずっと休日もいてストレスすぎます💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ!まさにうちと一緒です。
    子供が小さい時はゴルフだ、なんだって土日いない事もあったのに、最近は休みの日は毎日家にいます。
    もう、うんざりです。

こっちがストレスでおかしくなりそうなので、もう完全にATM的存在、
    休みが長ければ長いほど、休み明けに仕事に行った時の嬉しさが倍増するので、試練だと思い、耐えてます😭
    お互い、頑張りましょう😭

• 1月14日
  • りの

りの

わかります笑
    ゴルフで1日いなかったのに習い事初めてから毎日家にいるし😭朝から公園にも連れていかれ家事もできない💦ゆっくりする時間すらない喧嘩も増えて最悪( ´A` )キレんなら外で発散してきてほしいです...🐌
    おれは土日予定がいれれてないとかほざきますがキレんならいれればて感じです😂
    お前が免許ないから送りしてやってるとか私のせいにされるのもすごくストレス 出張行って欲しい。

• 1月14日
taem

うちの旦那はまさかの15連休でしたww
子供が増えただけでまじで疲れました😅

• りの

りの

わかります( ˇωˇ )
    旦那いると仕事増えます‼️
    家にいるよりパートにでている時間のが好きです😘

• 1月14日