はじめてのママリ🔰
程度がわかりませんが増えてるようなら皮膚科行かれるのが1番ですね
おでこは皮脂が多いので、うちはおでこにクリームやワセリン付けずローションだけです😊
はじめてのママリ🔰
程度がわかりませんが増えてるようなら皮膚科行かれるのが1番ですね
おでこは皮脂が多いので、うちはおでこにクリームやワセリン付けずローションだけです😊
「病院」に関する質問
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
小学校入学で悩んでいます。 というのも発達グレーの来年年長さんがいて療育に通っているのですがとーっても繊細さんで少人数の方があってるのでは?と療育の先生からお話いただきました。賃貸暮らしなので引越しは可能で…
オンライン診療受けた方いますか?? 娘がはやり目で恐らく発症が火曜日か水曜日です。私も昨日の夜から目の腫れ、充血、違和感、目やに、軽い痛みがあります😇 ほぼ確ではやり目だと思うのですが、感染病はやはり病院受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント