お金・保険 産休手当金について質問です!現在、出産して9ヶ月たちました。育休の手… 産休手当金について質問です! 現在、出産して9ヶ月たちました。 育休の手当金を受け取りながら生活しているんですが 産前産後の給付金の手続きができていないことに 気づき、、 もう今から申請しても遅いでしょうか、、 わかる方がおりましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り 育休 産後 生活 産休手当 出産 申請 給付金 なっちゃん(4歳3ヶ月) コメント ママリ 期限は出産から2年なのでまだまだ間に合いますよ! 1月14日 なっちゃん そうなんですか!! 良かったです、、 ありがとうございました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですか!!
良かったです、、
ありがとうございました!!