コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に1ヶ月検診が問題なく終われば、夫婦生活も再開しても大丈夫です🙆♀️裂傷部位がテンションがかかって裂けたようなら再縫合が必要です💦擦れて血が出ただけなら、止血さえすればそのままでいいと思います!悪露が少しでも出ていると傷口の感染も怖いのでよく経過を見た方がいいです!感染等なければ自己判断での塗り薬は塗らなくていいと思います!お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
基本的に1ヶ月検診が問題なく終われば、夫婦生活も再開しても大丈夫です🙆♀️裂傷部位がテンションがかかって裂けたようなら再縫合が必要です💦擦れて血が出ただけなら、止血さえすればそのままでいいと思います!悪露が少しでも出ていると傷口の感染も怖いのでよく経過を見た方がいいです!感染等なければ自己判断での塗り薬は塗らなくていいと思います!お大事になさってください😣
「夫婦生活」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最初赤く腫れてるかな〜と思いトイレに行ったら少量の血が出てました
裂けてるのか擦れてるのかの見極めができなくて焦ってます😭
血が止まってれば大丈夫ということですよね?🙂↕️
よく様子見て見ます🥲
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
創が開いていると裂けてるかもしれないので心配です😭血が止まっていれば裂けてはなさそうですが、鏡で見てみるのも手です😂
はじめてのママリ🔰
やってみます😭
丁寧にありがとうございます🥲