コメント
ぽんぽん🧸
上の子が1歳の誕生日の時はミラコスタに泊まりました!
ベッドガード、ベビーベッド、オムツ入れなど一通り揃っていました。
下の子生まれてからはオリエンタルや東京ベイ、エミオンなど泊まってますが、大体は赤ちゃんが使うもの借りられますよ〜!
ゆい
近めでお安めでとなるとグランドニッコーおすすめです🥰
和室はあるかわからないですが‥💦1歳でベッドで泊まりました😊ベッドガードも借りられると思いますが、ベッドを端につけた状態で寝かせれば大丈夫でした🙆♀️
-
🫑
うちの子寝相がものすごく酷くてベッドガード必須だと思うので調べてみます笑笑
ありがとうございます🙇- 6時間前
3kidsママ
1歳半でエミオン東京ベイの和室に泊まりました✨バス20分以内くらいだったと思います!楽しく乗ってました☺️ディズニーの送迎バスだからか皆さんわりと会話されてたので、子供がちょっとぐずったりしても大丈夫でした😂
-
🫑
エミオン気になってました!
ぐずっても大丈夫そうで良かったです😌
和室もあるなら安心ですね!
ありがとうございます🙇- 6時間前
-
3kidsママ
宿泊プランによっては当日正午までキャンセル料無料プランもありますよ✨和洋室でホテルデビュープランもお得でおすすめです👌
- 5時間前
-
🫑
画像までありがとうございます!
子供の体調不良なんていつおきるかわかんないからキャンセル料かからないのは助かりますね🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
星野リゾート1955東京ベイがなかなか良かったです☺️
ベビーソープやオムツも置いてあるので荷物が少なくて済みます✨
デメリットは他のホテルに比べて各パークのバス停が少し遠いです💦
-
🫑
オムツまで置いてあるんですね😳
荷物少なくて済むのはいいですね♡
バス停遠いのは子供がぐずった時大変そうですね🤔
画像までありがとうございます🙇- 5時間前
🫑
ミラコスタ😳
高くて我が家は泊まれそうにないので羨ましいです笑
エミオン気になってました!
結構借りれるところ多いんですね☺️
ありがとうございます🙇