雑談・つぶやき 産後3日目で足がむくんでおり、足首が回せない状態です。上の子の時の辛さを思い出しています。 きたきたきた、産後3日目にして足のむくみ。 パンパンすぎて足首回せないし あー、上の子の時の足の辛さ思い出した😂 人間の足とは思えない足になってる 最終更新:1月14日 お気に入り 産後 上の子 パン 足のむくみ ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 🐘ぞうさんみたいな足になりますよね?😇 私も上の子の時の🐘の足写真撮ってあったので並べてみたら…🤣🤣入院中の部屋で一人で笑っちゃいました😂😂 同じすぎたから編集して並べた写真旦那に送りました😂笑 1月14日 ままり そう!そうなんですよね😂 本当にぞうさんの足です…よくもこんなに足が膨張するなぁと(笑) もう本当ネタですよね、ここまでむくむと😅 1月14日 ママリ🔰 記念に一枚どうですか?📷笑 退院したら上の子に見せてあげて下さい☺️ こんな事あったんだよーって🙂 退院後上の子に見せましたよ😝 やっっっばぁーーーーって😂 言ってました😂😂 1月14日 ままり 今朝ちょうどいい感じに悪化していたので今撮りました😂 画面で見ると破壊力増し増しで我ながらツボに入り、傷口が痛みます😭(笑) 我が家の長男もゲラゲラ笑うと思うので、それを楽しみにあと数日過ごしていきます😂 1月14日 ママリ🔰 うんうん、退院後の楽しみにとっておきましょ🤭 あと数日の入院生活ゆっくり過ごして下さいね😙 1月14日 ままり お優しいお言葉、そして夜な夜なのつぶやきにコメント下さりありがとうございました🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう!そうなんですよね😂
本当にぞうさんの足です…よくもこんなに足が膨張するなぁと(笑)
もう本当ネタですよね、ここまでむくむと😅
ママリ🔰
記念に一枚どうですか?📷笑
退院したら上の子に見せてあげて下さい☺️
こんな事あったんだよーって🙂
退院後上の子に見せましたよ😝
やっっっばぁーーーーって😂
言ってました😂😂
ままり
今朝ちょうどいい感じに悪化していたので今撮りました😂
画面で見ると破壊力増し増しで我ながらツボに入り、傷口が痛みます😭(笑)
我が家の長男もゲラゲラ笑うと思うので、それを楽しみにあと数日過ごしていきます😂
ママリ🔰
うんうん、退院後の楽しみにとっておきましょ🤭
あと数日の入院生活ゆっくり過ごして下さいね😙
ままり
お優しいお言葉、そして夜な夜なのつぶやきにコメント下さりありがとうございました🥹