産婦人科・小児科 熊本の小児科で直ぐに血液検査してくれるところありますか?友人の子供が… 熊本の小児科で直ぐに血液検査してくれるところありますか? 友人の子供が2ヶ月(もうすぐで3ヶ月)で40度まであがってるみたいで、血液検査してくれる病院があるか探してるのですが、基本は熱が3.4日薬飲んでも下がらないとかの場合は私の子供もしてもらったことあるのですが、1回目の受診でしてもらえる所があるよって知ってる方は教えてください。 最終更新:17時間前 お気に入り 1 小児科 病院 熱 はじめてのママ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療関係者です。 2ヶ月で40℃は普通じゃないので、小児科対応の夜間救急に行ったら普通の医者ならまず血液検査すると思います💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント