コメント
まいなつ
1人目の時に破水気づけませんでした!それでもなんとかなるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
気づけないぐらいの痛さなら病院行っても自宅へ帰されます笑
2人目の時は寝かしつけてたら陣痛来て、シャワー入ってから病院行ってます🤪
-
はじめてのママリ🔰
なるほど?!帰されるんですね😂
確かにシャワー浴びたいですよね、、いつ産まれるか分からないしそれまで入れないですもんね😖- 17時間前
はじめてのママリ🔰
痛みに弱すぎる私ですが出産できました!
子宮口2.5cmしかあいてないときでも痛くて「うっ....」ってなったので気づけますよ!
痛いけど絶対終わりがあるので大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
陣痛って未知すぎて、痛みにはそこまで弱くは無いと思うんですけど想像出来なすぎてびびってます笑笑
がんばります😖😭- 17時間前
sistar_mama
大丈夫です!
前駆陣痛と本陣痛が分からなくて何度も病院に行って帰っての繰り返しでしたがちゃんと出産出来ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうか、、前駆陣痛とか言うのもあるんですもんね?!確かに違い分からなかったら私も病院何回も行っちゃうかもです😣😖
- 17時間前
ママリ
頑張ってください!!
私も陣痛気づかないかも〜とか思ってたんですがすぐわかりました。笑
正直何度もむり〜と叫んでましたが産んだらほんっとにスッキリ!!ってなりました😂なんなら💩かと思ったら赤ちゃんだったぐらいです😂
私も3回帰らされたのですが割と皆様も同じで今更ホッとしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!やっぱ痛みでも違うとわかるものなのかな、、🤔
私の友達も、💩したいな〜て思ってたらそれが陣痛だったらしいです😂
皆さん病院行っては帰されるんですね私もそうなるかな、、😂- 17時間前
ママリママ
陣痛は明らかにおかしい!ってなるので大丈夫ですよ!!
同じく下の子を今35週です☺️
出産について現実的になってきてドキドキですよね😭
そして夜なかなか寝れない、、笑
お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
破水気づけないパターンもあるんですね?!量によっては分からないこともありますよね💦
まいなつ
そうなんですよ!トイレ行った時にしたのかもはやわからず、すぐ入院でした!