子育て・グッズ お子さんが保育園卒園の経験がある皆さん、プレゼント交換とかありまし… お子さんが保育園卒園の経験がある皆さん、 プレゼント交換とかありましたか? 子供が今春で小学生になるため卒園です😊 10人ほどの学年ですが、役員とかも無い保育園のため 連絡先知ってる人も10人中1人しかいません…🥹 同じ小学校にあがる子は3人います。 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なかったですね!🙃🙂 18時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺それなら楽ですね🧡 入園後5年間で3~4回ぐらい、クリスマスプレゼントや家族旅行土産をクラス内の園児に配る子がいた(別の子)のでちょっとビビってます🥹 18時間前 さらい ありません。 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺それなら楽ですね🧡
入園後5年間で3~4回ぐらい、クリスマスプレゼントや家族旅行土産をクラス内の園児に配る子がいた(別の子)のでちょっとビビってます🥹