麗羅
そこの病院ではないのですが
わたしも京都から福岡に里帰りしました!
京都の病院で紹介状を書いてもらい
里帰り先の病院に予約していきした!

ぺり
里帰りしました!!仮予約だけであとは34週目に予約して行きました(o^^o)はじめの受診の時に全部いっきにスタッフさんから説明を受けます!そこから後期のマザークラスに行ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
麗羅
そこの病院ではないのですが
わたしも京都から福岡に里帰りしました!
京都の病院で紹介状を書いてもらい
里帰り先の病院に予約していきした!
ぺり
里帰りしました!!仮予約だけであとは34週目に予約して行きました(o^^o)はじめの受診の時に全部いっきにスタッフさんから説明を受けます!そこから後期のマザークラスに行ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「里帰り」に関する質問
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント