コメント
御園彰子
男の子のみの兄弟ですが、お揃いの服はほとんど買ったことないです。
はじめてのママリ🔰
好みが違い過ぎてしてません。
-
ママリ🔰
ありがとうございます◎
確かに、大きくなると好みの問題も出てきますよね!!!!!- 2時間前
御園彰子
男の子のみの兄弟ですが、お揃いの服はほとんど買ったことないです。
はじめてのママリ🔰
好みが違い過ぎてしてません。
ママリ🔰
ありがとうございます◎
確かに、大きくなると好みの問題も出てきますよね!!!!!
「お揃いコーデ」に関する質問
もうすぐ二人目男の子出産予定です🙌上の子が女の子なので、男女のお揃いコーデを探しているのですが、みなさんどうやってみつけてますか?💦ペアマノンや、ブランシェスなどであるよと聞いたので探してみてるんですが、サ…
2人目の出産祝いにお揃いコーデができる洋服を頂きました😊ですが下の子のサイズは丁度良いのですが上の子のワンピースがとても大きく着れません💦 サイズが丁度よくなる頃には下の子はサイズアウトしそうです😭お揃いコーデ…
姉妹(弟も)でのお揃いコーデ 服のサイズ 長女のクリスマスプレゼント希望がきょうだいお揃いの服!と言われ探しておりますが中々良いのが見つからず😅 80センチ〜140センチでお揃いコーデできるブランドたくさん教えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます◎
そうなんですね!おさがり整理してたら、服追加しなくてもいけそうだなあ追加しないってことはお揃いしないってことだなあと思いまして😂