雑談・つぶやき 6歳と11ヶ月の子どもがいる女性が、髪や肌、爪の状態に悩んでおり、美意識が低下していることを嘆いています。 6歳と11ヶ月の子がいます👧🏻👶🏻 普通に髪の毛パッサパサだし 肌もカッサカサだし爪もボロボロ メイクにも時間かけられないし 美意識ゼロなんですけど 病みますーー!!!!笑 綺麗なママ羨まし... 最終更新:1月13日 お気に入り 髪の毛 メイク 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント コマ 同じく! そして毎日同じ服です😇 1月13日 はじめてのママリ🔰 わかりますーーー抱っこしやすくて汚してもいい服(笑) 上の子が幼稚園行き始めたくらいからは余裕も出て髪の毛巻いたりとかもしてたんですけどね...二人目生まれてからはそんな余裕まじでないです😭 1月13日 コマ 私の場合は、もともと美意識がないから髪巻いたりなんてしたことないです🙃むしろ天パをアイロン使って真っ直ぐにする程度です😇 余裕ないですよね、気持ちにも時間にも😇 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー抱っこしやすくて汚してもいい服(笑)
上の子が幼稚園行き始めたくらいからは余裕も出て髪の毛巻いたりとかもしてたんですけどね...二人目生まれてからはそんな余裕まじでないです😭
コマ
私の場合は、もともと美意識がないから髪巻いたりなんてしたことないです🙃むしろ天パをアイロン使って真っ直ぐにする程度です😇
余裕ないですよね、気持ちにも時間にも😇