昨夜、ラップ音が多くて寝付けず、男の子の幽霊が夢に出てきて身体を踏まれる感覚がありました。叔父の死と関係があるのか疑問です。金縛りは疲れからでしょうか。
昨日の夜中、とてもラップ音が多くて寝付けずにいました
普段は静かなのですが、昨日だけすごい目立って音がバキバキ鳴ってました
そして、男の子の幽霊がリビングにいる夢を見て、その子が寝ている自分の身体の上を歩いてくるのです….夢なのですが、身体を踏まれた感覚がリアルにあり、踏まれた部分は痺れているような感じです
金縛りみたいなものでしょうか?
一昨日叔父が亡くなった知らせを聞いたばかりだったので何か関係あるかなと思いましたが、夢では5歳くらいのヤンチャな男の子の霊で、叔父は85歳だったので年齢的に関連がないです
本当に数年に一回くらい、怖い夢を見てからの金縛りに遭います。その時いつも上から誰かに踏まれる感覚がありその感触がめちゃくちゃリアルなんです….💦
ただの疲れなのかな🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も過去に2回金縛りを経験したことありますがめちゃくちゃリアル光景が見えてました😭
N
金縛りっぽいですね😭
私も昔金縛りにあってた時期があって、上に何か乗ってる感覚ありました…
私の場合はめちゃくちゃ疲れてる時にありましたね🥺
-
はじめてのママリ🔰
上に何か乗ってくる感覚共通ですね😨やはり身体的疲労が原因でしょうか
金縛りの時の感覚は本当になんとも言えませんね….😫
霊的現象ではなく疲れだといいです- 20時間前
はじめてのママリ🔰
わかります、リアルですよね😨
ほんと不思議な現象….😨
私もたまになっちゃいます(゚o゚;;