はじめてのママリ🔰
災害対策しております✨とりあえず充電器はソーラーの用意して携帯だけは使えるようにしてます!
あとはネットに書いてあるようなものはひと通り集めてますが、今は無印とかにも便利な防災バッグセットとかあるのでそういうのでもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
飲料水、
簡易トイレ、(オムツ)
缶詰、カップ麺、湯煎するご飯などの食料、
ガスコンロ常備、
はしてます🤔💦
まぁ数日は何とかなるかな‥と思います😭
はじめてのママリ🔰
災害対策しております✨とりあえず充電器はソーラーの用意して携帯だけは使えるようにしてます!
あとはネットに書いてあるようなものはひと通り集めてますが、今は無印とかにも便利な防災バッグセットとかあるのでそういうのでもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
飲料水、
簡易トイレ、(オムツ)
缶詰、カップ麺、湯煎するご飯などの食料、
ガスコンロ常備、
はしてます🤔💦
まぁ数日は何とかなるかな‥と思います😭
「その他の疑問」に関する質問
ドンキーで買い物してたら いきなり後ろから声かけられ 映画のチケットあげますので 登録しませんか?少し省略してます。 ユーネクストの勧誘でした。 簡単なんで是非と。 えーやだな。って思ってもわたし断れない人間で …
煽り運転に会いました😭 普通の40キロ道路で40キロで走ってたら後ろの車(アルファード)がずーっとぴったりくっついてきて…たまに抜かそうとして中央線をはみ出たり引っ込んだり💭 20分くらいでしたが不快すぎて。 どんな奴…
木曜日にバトミントンの見学、体験に行きました。 その際に何回でも体験に来てください!と 言って頂き、その日は途中からの参加で ラケットを触らずだったので 今日も体験に行って最初から最後まで 体験させてもらいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント