みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!

nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
「育児」に関する質問
出産直後も夫の飲み会の制限をしたことがなく、毎週1~2飲み会に行ってます。休日も自主出勤しており、私が育休中なのもあり自由にさせてます。 しかし、時々、こんなに自由にさせてるのを多少は感謝してほしいなと思っ…
友人が1人目の子を出産し出産祝い何がいいか悩んでます😊 もらって嬉しかったものなどなどあったら コメントください!! もらって嬉しかったものや、自分が買って育児に重宝したもの教えてください🥺
産後2ヶ月です。育児や旦那へのストレスで甘い物ばかり食べてます。ハイチュウやチョコレートのファミリーパック1袋とか、1日で食べちゃうこともあります。どうしたらやめれるでしょうか😢糖尿病になりそうで怖いです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント