みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
「育児」に関する質問
喧嘩が多い夫婦で2人目を出産された方に質問てます。 2人目が生まれてから喧嘩は増えましたか? 今子供1人なのですが、私は2人目ほしい気持ちもあるのですが、旦那が2人目生まれてさらに喧嘩が増えて離婚になることを懸…
育児を積極的に取り組んでくれてる夫で、娘も夫が好きだったのですが、1歳半になると急にパパイヤ期になりました。 本当に突然のことで原因がわからず、夫が落ち込みまくっています。 娘に接するのが怖くなってるのか、少…
毎日ではないですが、よく夫婦喧嘩をしたり夫に暴言を言われること、夫にも出て行けと言われるので、自分の存在価値もよくわからなくなり私が家から出て、平日の夫が仕事中は子どものお世話をしに家に戻ることを提案しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント