みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!

nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
「育児」に関する質問
3歳以上でテレビなし育児をしている方いませんか? できれば、幼稚園かこども園(一号認定)に通わせている方(13時や14時帰宅)の話が聞きたいです。 先程、子供にテレビを破壊されました😫 テレビで機嫌を取っていることも…
年子育児中です 下の子はほっといたら勝手に寝るなんて迷信では…?と思うくらい寝ません🥲 寝かしつけは抱っこでのみ。 日中は基本的上の子が騒がしいのですぐ起こされ、夜の睡眠も安定せず2.3時間おきに授乳してます。 …
リウマチになったかもしれません。 絶望で、世界で1番不幸になったとしか思えません。(実際たくさん辛い方がいるのは分かってます。) 何も考えれなくて これからどうなるんだろう。 旅行とか仕事とか、ちゃんと育児でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント