みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
みみ
上2人の時には使わなかったスワドルを3人目にして初めて使ってみたのですが、口コミいいだけあります!良かったです😊✨
ちゃんと月齢にあったサイズをおすすめします(すぐサイズアウトしますが)
私はコニーのスワドルを購入しました!
nさん
入院用のワンピースのパジャマ買いました!
あとは着圧ソックスと服帯、骨盤ベルトですかね💭
もし産まれた時に体重とか書いた紙と一緒に写真撮りたければおしゃれなマンスリーカードとかもおすすめですよ🤍
「育児」に関する質問
みなさんのイヤイヤ期どんな感じですか? てぃ先生のサブスク登録したり インスタでイヤイヤ期の対応とかいくら見たりしても やっぱりめちゃくちゃイライラしてしまいます、、 癇癪持ちこだわり強めの娘にまいります 自…
1週間育児から解放されて自由時間が出来たらどうしますか? 今日から子供達が1週間義実家に行きます。 夫は出張。 私はいつ出かけようといつ帰ろうと問題ありません。 皆さんなら何しますか?
やっぱり私、育児向いてないんだな〜と思います。 初対面の人にはよく子供いなそうと言われます。 多分化粧が濃くて服が派手だからか、ヘラヘラしてて子供っぽいのか、、、、 相手は褒め言葉と言っていたので、私もまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント