妊娠・出産 初期から茶色出血(茶オリ)続いてまして…現在16wの安定期です😭日中は治… 初期から茶色出血(茶オリ)続いてまして… 現在16wの安定期です😭 日中は治ることが多いのですが、朝起きた時、動いていると、ナプキンを2.3回変えるほどの茶色出血(茶オリ)があります💦 先生にも相談済みですが💦 安定期に入っても治る気配がなく心配です😟 産むまで茶色出血(茶オリ)あったけど、問題なく出産されたなどの経験聞きたいです!! 宜しくお願いします🙇 最終更新:12時間前 お気に入り 安定期 妊娠16週目 出産 先生 茶色 kagome(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ます 私は2人ともちゃおりありました。 次男は切迫流産の診断もカルテに書かれてた気がします。 2人とも元気に生まれてますよー。 19時間前 kagome ありがとございます! 産むまでありましたか?? 特に問題なくですですかね?? もぅ、茶色出血するたびにチーンとなってます… 13時間前 ます 私は初期だけですね。 15週くらいかもっと早かったか、、、それ以降は無くなってたかと思います。 12時間前 kagome ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます!
産むまでありましたか??
特に問題なくですですかね??
もぅ、茶色出血するたびにチーンとなってます…
ます
私は初期だけですね。
15週くらいかもっと早かったか、、、それ以降は無くなってたかと思います。
kagome
ありがとうございます😊