岡山市在住の女性が、3歳と6歳の七五三、1歳の記念撮影をスタジオで希望しています。データを重視し、予算は10万円以内でおすすめのスタジオを探しています。候補はフォセットですが、他の良いスタジオがあれば教えてほしいとのことです。
1.3.6歳をスタジオで撮影してもらいたいです!
岡山県岡山市住みです。
3歳 七五三
6歳 七五三
1歳 記念
アルバムよりデータが欲しく、予算は10万以内に収めたいです🙇♀️おすすめのところがあれば教えてください!今のところ候補はフォセットですが、有名だしフォセットでいいかなくらいの気持ちなので、他にいいところがあれば参考にしたいです!
- 優しいままになりたい(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大元駅の近くにあるスタジオビューはどうでしょうか。うちは結婚式の前撮りから子どもの宮参り、七五三とずっとお世話になっています。
スタッフのみなさん子どもの扱いに慣れてますし、色んなポーズでたくさん撮ってくれます!
インスタに色々投稿されてるので撮影風景とかイメージしやすいかと思いますよ😀
ママリ
行ったことはないけど、イノセンス(フォセットの姉妹系列だったかな?)が写真オシャレだなーと思いました。
昔ながらのカッチリした写真が好みだったら違う写真館がいいかもですが😂
-
優しいままになりたい
イノセンスもよく聞きますね!
これといって希望もないので、雰囲気や料金など、HPを見てみようと思います😊ありがとうございます!- 19時間前
はじめてのママリ🔰
浦安にあるフォトスタジオノグチさん、良かったですよ☺️
我が家も上の子達の七五三と、一番下のお宮参りを同時に撮ったのですが、全データのみで35500円でした!
リーズナブルですが、仕上がりもとても良かったです🎶
-
優しいままになりたい
えー安い🥹!!!衣装や着付け、ヘアセット込ですか?
調べてみます🙇♀️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、一着分の衣装持ち込んだので、もう一着分の衣装代と着付け込みです!
ヘアセットは男の子なんでそのまま撮りました💦
LINEで相談したら色々教えてくださるので、直接聞くのが一番だと思います☺️- 3時間前
優しいままになりたい
ありがとうございます!
初めて聞きました😊!ずっと利用されるくらいいい感じなんですね!インスタ覗いてみます🥰