コメント
(*^^*)
全く状況同じでビックリしてます(笑)
上2人は食べ悪阻で、眠気は初期にちょこっとのみ、なのに今回は最初から今の今まで常に眠いです( ノД`)
下手したら朝旦那子供達を学校に送り出した後から即座にベットに、、
で、気づけばお昼も食べず帰ってくる15時頃まで寝てたりします( ̄▽ ̄;)
そこから晩御飯の準備やらして20時には眠くて眠くて(›´-`‹ )
(*^^*)
全く状況同じでビックリしてます(笑)
上2人は食べ悪阻で、眠気は初期にちょこっとのみ、なのに今回は最初から今の今まで常に眠いです( ノД`)
下手したら朝旦那子供達を学校に送り出した後から即座にベットに、、
で、気づけばお昼も食べず帰ってくる15時頃まで寝てたりします( ̄▽ ̄;)
そこから晩御飯の準備やらして20時には眠くて眠くて(›´-`‹ )
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
こんなに眠たのが普通なんですかね?確かに妊娠中は眠気はありましたが、ここまでだったかな?と思いまして( ;´×`)
私も子どもたちを学校、幼稚園におくり少し家事をして横になれば、、気付けば長男の帰ってくる15時でした(笑)
(*^^*)
眠り悪阻って言うみたいですね^^;
まだ上の子が幼稚園や学校に行ってくれてるから出来ることですよね、、
あと少し、休める時に休んでおこうかな?と思ってます(^^)
自分でも寝すぎてて引きますけどね🙈笑