※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

眠気が強く、昼寝をしても眠いです。前の妊娠ではそんなに眠くなかったので、不思議に感じます。眠いのは普通でしょうか?

33w
常に眠たいです。

3人目ですが上二人は
ここまでの眠気はなかった気がします。

今日は気付けばが4時間半お昼寝してました。
そして今、18時
すでに眠たくてたまりません(´-ωก`)

こんなに眠たいもんですか?

コメント

(*^^*)

全く状況同じでビックリしてます(笑)

上2人は食べ悪阻で、眠気は初期にちょこっとのみ、なのに今回は最初から今の今まで常に眠いです( ノД`)

下手したら朝旦那子供達を学校に送り出した後から即座にベットに、、
で、気づけばお昼も食べず帰ってくる15時頃まで寝てたりします( ̄▽ ̄;)

そこから晩御飯の準備やらして20時には眠くて眠くて(›´-`‹ )

• まま

まま

こんなに眠たのが普通なんですかね?確かに妊娠中は眠気はありましたが、ここまでだったかな?と思いまして( ;´×`)
    私も子どもたちを学校、幼稚園におくり少し家事をして横になれば、、気付けば長男の帰ってくる15時でした(笑)

• 5月10日
  • (*^^*)

(*^^*)

眠り悪阻って言うみたいですね^^;

まだ上の子が幼稚園や学校に行ってくれてるから出来ることですよね、、
    あと少し、休める時に休んでおこうかな?と思ってます(^^)

自分でも寝すぎてて引きますけどね🙈笑

• 5月11日