ぽ
同じくバラバラで17日~50日と定まってません!
アプリの排卵予定日の10日後には薄ら陽性出ました!
排卵予定日後にも仲良しされているのであればまだ可能性はあるかなあ~💭とは思います!
ぽ
同じくバラバラで17日~50日と定まってません!
アプリの排卵予定日の10日後には薄ら陽性出ました!
排卵予定日後にも仲良しされているのであればまだ可能性はあるかなあ~💭とは思います!
「陰性」に関する質問
【排卵検査薬でのタイミングについて】 現在排卵検査薬を使用して妊活中です! 大体生理周期が32日〜35日で 現在、生理開始から数えると21日目です! のびおりがでてきて そろそろ排卵ではあると思うのですが まだ検査…
食物たんぱく誘発胃腸症という卵黄の消化管アレルギーと診断されました😢 卵黄食べてから2時間後に大量の嘔吐がありました😔 血液検査上は陰性でしたので、卵白は食べさせていいとのことでした。 同じ診断をされた方、そ…
10日前にノロになって症状も落ち着いて たらみなさん会食とか行きますか?? 介護の仕事をしていて毎回陰性になるまで 検査しなければなくてまだ陽性です😭 行かないのが1番ですが幹事もやってて💦 この仕事でなければみ…
妊活人気の質問ランキング
コメント