妊娠・出産 会陰切開 子宮?痛い産後一週間経ちました。入院中はわりと歩けるくらい… 会陰切開 子宮?痛い 産後一週間経ちました。 入院中はわりと歩けるくらいの痛みだったのが、段々良くなっていくどころか染みるような痛みがずっとあります。 赤ちゃん抱っこもキツいです。 悪くなってる気がするのですが、産後一週間は、こんなものなのでしょうか? 子宮も痛いのですが後陣痛ってまだあるものですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 会陰切開 後陣痛 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はる もしかしたら、退院して家事とかする中で痛みが出てるのかもしれないですね😓2週間検診がもしないのなら受診してみてもいいかもしれないですよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 子供のお世話しかしてないのですが、赤ちゃん重くて抱っこして立ち上がるのも辛いです🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
子供のお世話しかしてないのですが、赤ちゃん重くて抱っこして立ち上がるのも辛いです🥲