コメント
ナツ花
赤ちゃん自身もまだまだ練習中なので、少しずつ体力や筋力ついて寝なくなるとおもいます(*•᎑•*)
ナツ花
赤ちゃん自身もまだまだ練習中なので、少しずつ体力や筋力ついて寝なくなるとおもいます(*•᎑•*)
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月になったころから ミルク中にギャン泣きし、仰け反るようになりました。 哺乳瓶を外すと 口を開けてほしがりますが あげると 体をうねらせて、口からだしたりむせたりして また泣き始めます。 乳首を変えたり…
お聞きしたいのですが、2か月くらいで満腹になる感覚って出てきますか? うち、足りないんでしょうか? 160飲ませてもずーっと哺乳瓶吸ってるし、吐き戻しもありません。 先生からは飲めるなら飲ませていいと言われたので…
母乳が飲ませられなくて辛いです もうすぐ生後1ヶ月になります。 小さめで産まれたので生後20日までは直母なしで ミルクと搾乳した母乳をあげていました。 20日以降からは、助産師外来で相談とマッサージをしてもらい保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨