コメント

ナツ花
赤ちゃん自身もまだまだ練習中なので、少しずつ体力や筋力ついて寝なくなるとおもいます(*•᎑•*)
ナツ花
赤ちゃん自身もまだまだ練習中なので、少しずつ体力や筋力ついて寝なくなるとおもいます(*•᎑•*)
「搾乳」に関する質問
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦 乳首が痛くて退院前日から搾乳でやってて、3日前に直母再開したんですが搾乳するより胸の張りが残ってて、赤ちゃんもちゃんと飲めてないのかな?と思って😔
冷凍母乳について経験のある方に質問です。 いらなくなった冷凍母乳はどのように処分しましたか? 出産後に子供が入院延長となり私は先に退院となったため、病院に母乳を届けるべく搾乳して冷凍ストックをしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨