妊娠・出産 明日で妊娠11wになります。妊娠してから食欲が増えました。この何週間か… 明日で妊娠11wになります。 妊娠してから食欲が増えました。 この何週間か胸やけ?胃もたれ?みたいな感じです。喉にずっと食べ物が詰まってる感じもあります。 でも吐き気はないし、食欲はあります。 これも軽いつわりなんでしょうか⁇ 常に少しだけむかむかする感じで気持ち悪いです💦 子どものアンパンマンラムネ食べると少し和らぎます😂 1人目がほとんどつわりなくてよくわかりません💦 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 妊娠11週目 食べ物 妊娠 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント