はじめてのママリ🔰
キューピーのこれを塗ってました
ママリ
トーストした食パンを1口サイズにカットして、ポリ袋にパンときな粉を入れてシャカシャカして、きなこパンにするとよく食べます☺️
画像の赤ちゃん用のジャム?みたいなものは楽ですね!
あとは、フレンチトーストとかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
キューピーのこれを塗ってました
ママリ
トーストした食パンを1口サイズにカットして、ポリ袋にパンときな粉を入れてシャカシャカして、きなこパンにするとよく食べます☺️
画像の赤ちゃん用のジャム?みたいなものは楽ですね!
あとは、フレンチトーストとかですかね…🤔
「パン」に関する質問
1人目妊娠時にツワリが軽かった方!2人目の時はどうでしたか? 私は嘔吐がどうしても嫌で、、 1人目の妊娠の時は1回も吐かず、後鼻漏と涎づわりと車酔いの気持ち悪さでした。 パン屋で働いていましたがツワリ中も問題な…
結婚8年目、確実に夫婦仲悪くなってる気がする。 夫から移ったコロナで1人隔離部屋でお昼から過ごしています。 咳だけの症状になった夫は私が寒気がすると伝えると交代しよう!と言ってくれたので 子供たちお願いね、あ…
2歳5ヶ月の息子についてです! 何度かここで質問させていただいているのですが、また似た内容ですがさせてください🙇🏻♀️ 読んでくださった方に不快な思いをさせてしまう質問でしたらすみません… 乱文ですが読んでいただけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント