コメント

はじめてのママリ🔰
キューピーのこれを塗ってました

ママリ
トーストした食パンを1口サイズにカットして、ポリ袋にパンときな粉を入れてシャカシャカして、きなこパンにするとよく食べます☺️
画像の赤ちゃん用のジャム?みたいなものは楽ですね!
あとは、フレンチトーストとかですかね…🤔
-
chiru
何種類か教えていただきありがとうございます🥺💛
やってみます🤍- 1月14日
はじめてのママリ🔰
キューピーのこれを塗ってました
ママリ
トーストした食パンを1口サイズにカットして、ポリ袋にパンときな粉を入れてシャカシャカして、きなこパンにするとよく食べます☺️
画像の赤ちゃん用のジャム?みたいなものは楽ですね!
あとは、フレンチトーストとかですかね…🤔
chiru
何種類か教えていただきありがとうございます🥺💛
やってみます🤍
「パン」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
至急😂😂 今日初めての小学校の授業参観です! 午前中仕事なんで仕事着のままジーパンにパーカーで行くつもりだったんですがラフすぎますか!? みなさんきっちりした服装で来てるんでしょうか!? 分かる方教えて下さい🙇
月曜日 夜中 急に嘔吐。 からの下痢からの発熱。 火曜日 朝起き上がるので精一杯。 息子、自分でパン用意して 水筒にお茶いれて学校行ってくれた😭 病院いったら ウイルス性胃腸炎。 点滴して帰宅。 息子にうつしたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
chiru
ありがとうございます!探してみます😳
はじめてのママリ🔰
あとアヲハタのこのジャムもいいですよ!砂糖不使用です。
いちごとりんごと、上の2つで日替わりしてました😂
もうそのうちバター塗るようになっちゃいましたが😂
chiru
初めて見ました!砂糖不使用なんですね!いろいろありがとうございます🥺✨