サプリ・健康 赤ちゃんがいて自分が風邪ひくとめっちゃしんどくないですか?😭1週間熱が… 赤ちゃんがいて自分が風邪ひくとめっちゃしんどくないですか?😭 1週間熱が上がったり下がったり、鼻水、咳出ます。 母乳で夜中起きます。 寝た気しません。 昼は平熱なのに夜は上がります。 解熱剤は飲まない方が早く治ると聞きますが、みなさんはつらいときは飲みますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 熱 ぺり(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱があるなら余裕で飲みます😂 5時間前 ぺり ですよね😂 育児もままならないので飲みます😷 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ですよね😂
育児もままならないので飲みます😷