家事・料理 クリクラとプレミアムウォーター、悩んでいます。ミルクにも使いたいで… クリクラとプレミアムウォーター、悩んでいます。 ミルクにも使いたいです。RO水と天然水どちらがいいですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク クリクラ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まんまる 値段的にはクリクラが安いと思います! 私は、電気屋さんで勧誘されてプレミアムウォーターですが😢 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! プレミアムウォーター、メンテナンスがないことと解約金が高いことが気になってて😭😭 4時間前 まんまる メンテナンスはないですね! クリクラはボトルを繰り返し使用してるのと プレミアムウォーターはボトルはペットボトルと同じように捨てれるのでそこはメリットかもしれないです☺ プレミアムウォーターは3年?使わないと 解約金が15,000円請求しますってたしか言われましたよ☺ 4時間前 はじめてのママリ ボトルの繰り返しも怖いんですかね??😭 ペットボトルで捨てられるのはいいですよね⭐️ 解約金高いですよね、、、三年も使えたらいいんですがメンテナンスがなくて心配で🤣 プレミアムウォーターのマムクラブのプランで悩んでいます🥹 4時間前 まんまる プラン色々ありますね! 私はおすすめされたのにそのまま入ったのでずっとプレミアムです🥺 マムクラブのが量は一緒なのに安いですね😢 備蓄のためにお水を 保管とかにもいいですし使い始めたら辞めれないです🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プレミアムウォーター、メンテナンスがないことと解約金が高いことが気になってて😭😭
まんまる
メンテナンスはないですね!
クリクラはボトルを繰り返し使用してるのと
プレミアムウォーターはボトルはペットボトルと同じように捨てれるのでそこはメリットかもしれないです☺
プレミアムウォーターは3年?使わないと
解約金が15,000円請求しますってたしか言われましたよ☺
はじめてのママリ
ボトルの繰り返しも怖いんですかね??😭
ペットボトルで捨てられるのはいいですよね⭐️
解約金高いですよね、、、三年も使えたらいいんですがメンテナンスがなくて心配で🤣
プレミアムウォーターのマムクラブのプランで悩んでいます🥹
まんまる
プラン色々ありますね!
私はおすすめされたのにそのまま入ったのでずっとプレミアムです🥺
マムクラブのが量は一緒なのに安いですね😢
備蓄のためにお水を
保管とかにもいいですし使い始めたら辞めれないです🥺