※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オーデリックのライトを大分県で実物が見られる場所はありますか。

オーデリックのライトを実際にみてみたいのですが、調べてみるとショールームが東京などしか出てきません🥹

大分県で実物が見れるところありますか?
知ってる方いたらよろしくお願いいたします(>人<;)

コメント

ムージョンジョンLOVE

ないと思います   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無いんですね😭ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

大分県で見れるところなかったです😭オーデリックのアクアの実物が見たかったんですが、なかったのでインスタとかで色々な実例を見てから、ネットで買いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですね😭私もアクアとロックアイスで迷っていて見比べたいと思ったのですが💦アクアはインスタやネットのうに素敵でしたか😍?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもアクアとロックアイスで迷いました🥹!!
    うちはトイレにつけたのですが、インスタやネットでみるよりもめちゃくちゃ素敵でした☺️🤍
    他にも色々照明をつけましたが、一番お気に入りの照明になりました☺️

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックアイスも可愛いですよね😍本当に迷っていて。。。
    トイレ可愛いですよね🫶私もトイレとキッチン上のどちらかにつけたくて🥺✨️

はじめてのママリ🔰さん的にはトイレの方がおすすめですか❓

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックアイスかわいいですよね🥹🤍🤍
    狭い空間の方が、水面の模様が壁に広がってとても綺麗に見えるかなと思い、トイレに採用しました☺️!結果、おしゃれになって大満足です🥹🤍
    キッチンにつけている方のインスタもみましたが、キッチンだと少し水面模様がもやもや?してるようにみえました!でもそれもおしゃれだと思います☺️🤍

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにつけるか、何にするか迷います🥺なるほどです!とっても参考になります🫧
    アクアのトイレおしゃれです✨️使ってる方の意見きけて安心しました🫶アクアに心が傾いてきました☺️ありがとうございます😊

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷うのも楽しいですよね🥹🤍🤍素敵なおうちが完成しますように☺️🌸

• 1月14日