はじめてのママリ🔰
転職したら就労証明の提出は必要です。
自治体により期間は変わりますが、求職中でも保育園は預けれます。
はじめてのママリ🔰
求職中でも預けられますが、自営業を手伝うなら、そちらの就労証明の方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
転職したら就労証明の提出は必要です。
自治体により期間は変わりますが、求職中でも保育園は預けれます。
はじめてのママリ🔰
求職中でも預けられますが、自営業を手伝うなら、そちらの就労証明の方がいいかもです。
「求職」に関する質問
税金に詳しい方教えてください。 批判的な回答はご遠慮ください。 下の子どもがまだ保育園に入っておらず、1年弱工場で深夜に旦那に見てもらいながら社会保険をかけて働いていました。 寝不足が続きながらも頑張っていま…
仙台市の保育園の入園について疑問だったのですが、例えば同じ保育園を求職中の方が第一希望にしていて、フルタイムの方が第二とか第三希望にしていた場合優先されるのは単純に点数が高い方ですか?
求職中です。 パートで探しているのですがなかなかいい仕事見つかりません😭 転職サイトでオフハウスの求人がありました。 オフハウスで働いたことのある方いらっしゃいますか? あと未経験やこういう仕事子育てママなら働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント