※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の先生いらっしゃいますか🥺?来週、小二の上の子の通院で給食後に…

小学校の先生いらっしゃいますか🥺?
来週、小二の上の子の通院で給食後に早退させたいです。

その日は昼休みがなく、給食→掃除→5時間目という流れなのですが、掃除前に迎えに行ったらバタバタしますかね💦?
そこまで気にしなくても大丈夫なものでしょうか?

コメント

ママリ

全然気にしなくて大丈夫です!給食前までに持ち帰るものはランドセルに入れさせて、お迎えにいらっしゃったらさようなら…👋という感じで💡

たしかに担任は給食の片付けでドタバタしているので丁寧に対応はできないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気にしなくていいと聞けて安心しました😮‍💨

• 5時間前
はじめてのとまと🔰

娘もよく、早退してますが、給食終了後にお迎えとかよくあります☺️担任の先生と一緒に来ることはあまりないです。他のその時間帯にあいてる先生が対応して下さってさようなら〜としてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めての私用での早退なのでどんな感じで引渡しなのかよくわかってませんが、気にしなくていいみたいで安心しました😮‍💨✨

• 4時間前