那智
大丈夫だと思います🤔
私めんどくさいとそうやって作ります(笑)
みいmama
煮崩れするかもしれないけどいいと思いますよ〜!
我が家は電気圧力鍋で作るので炒めません🙋🏻♀️
S
母の手伝いとかしてましたが、実家のカレーはいつも炒めてなかったはずです笑
私は必須と思ってません😂
シエル
圧力鍋買うまでは、めんどくさいときは炒めずにそのまま煮てました🤣
味は特に変わらないかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
私は、いつもそれでらカレー作ってます笑
炒める時間ありません笑
那智
大丈夫だと思います🤔
私めんどくさいとそうやって作ります(笑)
みいmama
煮崩れするかもしれないけどいいと思いますよ〜!
我が家は電気圧力鍋で作るので炒めません🙋🏻♀️
S
母の手伝いとかしてましたが、実家のカレーはいつも炒めてなかったはずです笑
私は必須と思ってません😂
シエル
圧力鍋買うまでは、めんどくさいときは炒めずにそのまま煮てました🤣
味は特に変わらないかなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
私は、いつもそれでらカレー作ってます笑
炒める時間ありません笑
「野菜」に関する質問
幼児食の冷凍どうしてますか?? 教えてください🙇 現在、1歳7ヶ月自宅保育なのですが、ご飯を作ってる間に持っていられる子ではないのと毎回作るのは自分も大変で、基本的には作り置きで冷凍かBFを利用しています。 フ…
我が子こそ偏食!!!!という 小学生のお子さん 毎日何食べてますか、、、、? 7歳娘は のりご飯、ウインナーなどの加工肉 カレー、鮭おにぎり、具なしラーメン、具なしうどん 納豆ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、ポテト …
我が家の、主に食べてる、 野菜は玉ねぎ、にんじん、キャベツ、たまにピーマン。 肉は豚こま、豚挽、鶏もも。 魚はたまに。鮭、鯵、ホッケあたり。 毎日だいたいこれなんですが…💧 大丈夫なのかなぁ。。 レパートリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント